TVD-Pleasures of sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Вкусные Акции ::. » Action #2 "Золотые"


Action #2 "Золотые"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

2

TERESA DE MONIKC
Naya Rivera
http://s7.uploads.ru/kpP1W.jpg

Раса Вампир
Возраст 21 | 167
Сторона
Пока что Своя, в дальнейшем выберет или Сальваторе
или Уитмор.
Характер
Если бы они встретились с Кэтрин, то скорее всего пришлось бы долго думать, кто же из них получит звание главной стервы. Одна из них жила чтобы просто выжить, а другая же жила чтобы убить.
Каждая из них потеряла свою семью, были мертвы все, но к счастью Терезе не пришлось прятаться и жить в тени, напротив она обучалась и набиралась сил.
Биография
Тереза родилась в очень богатой и знатной семье, отец почти всегда был в разъездах, так что она его почти и не помнит. Но своё детство помнит как никто другой, это шикарные приемы , красивые дамы в роскошных платьях мужчины в костюмам.
И каждый говорил как же девушка выросла и какой она стала хорошенькой. Каждый день это был день радости и улыбок, она была счастлива.
Отец  решил с семьей съездить в гости к своему Брату в Мистик Фоллс, тот пригласил к себе на выходные. Это и были последние  выходные когда ее семья была жива, а причиной той был Стефан Сальваторе. Чудом девушка еле осталась жива, а точнее в горе трупов ее нашла Лекси и напоила своей кровью и отправила обратно домой на повозке. Нодо дома  Тереза так и не добралась.
Добралась конечно, но потом, после смерти.
Она теперь знала кто был этот мужчина и помнила всё что он делал с её семьей и главным желанием было убить Стефана, этим она и жила все эти года.

+1

3

MISHA JONSON
Jessica Alba
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/22/wflj0j7v6za6.png

Раса Гибрид
Возраст 24 | 24
Сторона
Клаус, но больше именно Хэйли
Характер
В детстве её звали Мишель, но она на столько была буйной девушкой, что друзья и даже родители стали называть ее Миша, поэтому она и забыла что на самом деле у неё другое имя. Очень буйная девчушка и всегда попадала в неприятности. Она будет кому-то очень хорошим другом, любит веселиться и всегда любит всякие тусовки. Даже жизнь оборотня не мешало ей жить, и всегда поднимала боевой дух своей стаи.
Биография
Как и  вся  стая жила далеко от города, потому что вампиры выгнали оборотней. Но она всё же пробиралась в город, к примеру купить что-нибудь новенькое или же просто получить удовольствие от сладкого. Миша жутко любит мороженное.
Когда к  ним  пришел  Тайлер, то одна из самых первых согласилась стать гибридом как и он сам. Это было очень интересно, больше не зависеть от луны, да и теперь не надо было боятся вампиром.
Когда же Тайлер привел Хэйли , Миши не было в лагере. Одна  порция досталась парню, которого Тайлер и убил, а вторая же, которая была у него в кармане, он вколол девушке.
Но  став  гибридом она так же как и он чувствовала в Хэйли теперь мать, и отправилась на поиски, чтобы защищать её. Но сначала она встретилась с Клаусом, еще один гибрид, не  его??? Интересно.

0

4

VIKTORIA NILSSON
Amber Heard
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/22/neavfpf3vgxd.png

придержана

Раса Ведьма
Возраст 24 | 24
Сторона
Сальваторе и Гилберт
Характер
Виктория очень нежная, невинная и хрупкая девушка, она словно цветок который вырос на обрыве скалы. Несмотря на  все трудности в жизни всегда остается  нежной и чувствительной натурой, она готова всем и  всегда помочь, даже если в прошлом ей этот человек сделал плохо. Считает что добро всегда вернется.
Биография
6 лет назад Виктория попала в руки Клауса, который тогда  искал двойника и лунный  камень. Но  кому кому, а ему  помогать девушке не сильно то и хотелось. Она сбежала от древнего и теперь она для него предательница.
5 лет назад она познакомилась со Дэймоном, он тогда девушке  помог. Да, да Дэймон  помог ведьме, ну конечно же со  своей  выгодой. А теперь  когда  у них не стало Бонни  как  ведьмы, он приглашает девушку в Мистик Фоллс, та сразу же соглашается, а что круто же. Но кто бы мог подумать, что здесь иногда появляется Клаус.

0

5

ANDREW WILSON
Benjamin  Barnes
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/22/umyj5tks4a37.png

Раса Вампир
Возраст 26 | 659
Сторона
Своя или Марсель.
Характер
Хитрый парень, он наверно больше похож на лиса, который вечно оказывается в центре всех событий,но который почти всегда вылезает сухим из воды. А потом смотрит на топающих и машет им ручкой с коварной улыбкой.
Очень давно любит Ребекку и она ему отвечала взаимностью, она за всю жизнь была единственной кого он полюбил, поэтому когда прошел срок решил ее найти.
Биография
Он был братом одного из пяти охотников, но он всё же любил вампира, хоть и знал кто она такая, и даже скрывал её от брата. Когда убегать и прятать не было больше сил, он попросил её  обратить.
Знакомая ведьма заранее сделала ему  кольцо дня.
Но когда он стал вампиром, об этом узнал Клаус и хотел его убить, но Эндрю заключил с ним сделку, древний сохраняет ему жизнь, а он ему расскажет как пробудить сущность волка и пропадает из жизни Ребекки на время. Так Клаус узнал о двойнике, о обряде. Оказывается кое-что он не знал, Эстер постаралась скрыть, а он знал из архивов семьи.
Договор был заключен только на 635 лет, за это время Клаус его даже забыл, и сейчас в Новом Орлеане узнает даже не сразу.

+1


Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Вкусные Акции ::. » Action #2 "Золотые"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC