Название проекта: «TVD-Pleasures of sin».
Основание проекта: 9 января 2014 года.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: Эпизодическая.
Администраторы проекта: Alexia Branson, Lorenzo Wallkin, Caterina Corsini, Hayley Marshall, Niklaus Mikaelson.
Модераторы проекта: Это место можешь занять ты.


Основные положения.

» За соблюдением порядка на ролевой игре следят Администраторы и Модераторы проекта. К ним можно обращаться по любым вопросам.
» Спорить с Администрацией по пустякам запрещено, но конструктивная критика приветствуется, ибо все мы люди и склонны ошибаться. 
» Категорически запрещается оскорблять участников проекта. Все конфликты выясняются в ЛС! Не нужно выставлять свои эмоции на всеобщее обозрение.
» Рейтинг игры NC-21, а это значит, что на форуме разрешены: нецензурная лексика, сцены насилия и сцены сексуального характера. Но! Надеемся, что люди мы все достаточно образованы и будем соблюдать хоть какие-то рамки приличия, в описании этих игровых сцен. Не стоит злоупотреблять своей свободой в рамках рейтинга.
» Флудить в несоответствующих темах запрещено! Для этого Администрация создала спец. темы. Давайте будем внимательнее и не станем разводить "базар" по всему форуму.
» Получив 3 предупреждения от Администрации, вы смело отправитесь в бан на 7 дней. Если за это время ваше отношение к форуму или чему-либо конкретно не изменится, Администрация будет вправе удалить ваш аккаунт и заблокировать IP-адрес.
» Использовать только стандартный шрифт. Давайте не будем ПИСАТЬ Caps-ом или зАбОрОм чтобы портить друг другу зрение.
» Каждый игрок может иметь только 1 персонажа. Дополнительного персонажа можно будет взять при согласовании с администрацией. Если она увидит возможность вашего полноценного отыгрыша за двух персонажей, то решение будет принято в вашу пользу.
» Использовать цветные сообщения могут только Администраторы.
» Каждый игрок обязан следить за обновлениями и объявлениями, которые происходят на форуме.
» Если вы не появляетесь на форуме больше 14 дней, не предупредив об этом кого-то из Администрации, ваш аккаунт будет удален.


Регистрация персонажа

» Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами форума.
» При регистрации в вашем нике должно быть указано имя и фамилия Вашего персонажа на английском языке. Никаких Еленочка "Супер Секси" Гилберт и всяких подобных вариаций быть НЕ ДОЛЖНО! Мы взрослые люди, поэтому должны соответственно подходить к делу.
» Анкета заполняется строго по шаблону и подается в течении 3-ех дней после регистрации. В противном случае, аккаунт удаляется.
» Внимательно следите за сообщениями от Администрации в теме вашей анкеты.
» Если вы не уверены, что сможете полноценно отыграть характер канон-персонажа, то лучше создайте своего. Характер указанный в анкете должен соответствовать характеру в игре. Мы не идем в ногу с сериалами, но и давайте не будем делать Дэймона суперменом, а Клауса тряпкой.
» Без окончательного принятия в игру вы не можете начать игру. Общаться разрешено только во внеигровых темах.


Оформление профиля

» Как уже писалось выше, ваш ник должен содержать имя и фамилию вашего персонажа. Никаких лишних символов.
» Присутствие аватара, размером 180х180,  является обязательным для игры. Аватар должен содержать изображение вашего персонажа и соответствовать описанной в анкете внешности. Аватары с аниме, мультяшными, нарисованными героями запрещены и будут удаляться. Анимация допускается, но не слишком большая и раздражающая глаза пользователей.
» Подпись не должна содержать раздражающую анимацию, быть слишком большой или содержать большие картинки. А так же не должно быть нецензурной лексики, прочих выражений и рекламы.
» Заполнение профиля в графе "дополнительно" строго по шаблону.


Оформление игровых постов

» Игровые посты пишутся от 1-го ли 3-го лица. Как вам удобнее.
» Действия вашего персонажа отписываются обычным текстом.
- Прямая речь - жирным шрифтом,
- Мысли и воспоминания - курсивом,
- Чужая речь - подчёркнутым шрифтом.
» В постах не должны присутствовать: смайлы, цветной шрифт, картинки, анимации и тому подобное.
» Минимальный размер игрового поста 20 полных строк. Желательно, в каждом игровом ходе описывать одновременно не только речь, но и мысли, действия, а так же внутреннее состояние вашего персонажа.
» Описывать реакцию партнера по игре вы не должны. Исключения составляют лишь второстепенные роли и если имела место быть обоюдная договоренность.
» Так же нельзя описывать действия, о которых ваш персонаж не знает.
» Убийство своего или чужого персонажа в постах ЗАПРЕЩЕНО! Только если ранее это не было обговорено с кем-то из АМС или самим игроком.


О правилах в целом

» Правила созданы не для удовольствия АМС, а для качественной игры. Гораздо лучше, читать грамотные посты, которые не приходится ждать по 2 недели от партнера.
» Очень надеемся на их соблюдение.
» Всем удачной игры.

Администрация оставляет за собой право изменять правила.
Все изменения и нововведения на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.