TVD-Pleasures of sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Договоры Нового Орлеана ::. » TWD: Confrontation


TWD: Confrontation

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/VXsQ1.png
TWD: Confrontation

0

2

TWD: CONFRONTATION

объявляет халяву!

http://25.media.tumblr.com/d8fe9344630156d81104e66d2152ab4e/tumblr_mjemlwYON81r7wse8o2_500.gif

Все, что Вам нужно - написать пробный пост на тему, которую даст администрация. Никакой нудной биографии, только пост. Внимание: халява действует лишь на каноничных персонажей, срочно требующихся в игру!

http://cs7002.vk.me/c540103/v540103486/b622/BnkmZ8pdf5o.jpg

http://cs7002.vk.me/c540103/v540103486/b645/VvIjS34jLoM.jpg

http://cs7002.vk.me/c540103/v540103486/b637/T3qlsxWEJkY.jpg

0

3

0

4

http://twdconfrontation.rusff.ru/viewto … =78#p14556
don't care

http://media.tumblr.com/tumblr_me7jupDsK41qa365w.gif

Lee Pace

Information

So sing me to sleep, tonight,
And don't bring me back to life

Он - оптимистичный оптимист, которых не осталось на этой земле. Человек на своей волне, вечно радостный идиот, который живет одним днем. Эдакий образ сказочного долбо*ба. Ходячий энерджайзер, человек, способный вляпаться в неприятность за секунду. Он не боится ходячих, смерти, голода. Ему не важно, что однажды его может не стать. Он умеет выбираться из проблемы, умеет выпутаться из неприятности. И, по сути, у нас нет ничего общего, но вот что-то словно магнит притягивает нас.
Он не живет в Александрии, не живет в тюрьме. Человек из другой общины с другими взглядами на жизнь. Мы можем встретиться при любых обстоятельствах, но бесит он меня будет. Бесит тем, что он счастлив и делает счастливой меня. Моя роль не заключается в обожании жизни, но он делает ее другой.
Мне не важно кем он был до апокалипсиса, но предположительно он был программистом с кучей долгов за электроэнергию, но все такой же оптимистичный. У него нет проблем, он - жизнь. И этим он будет делиться со мной.

Other

Как видите, это наброски. Мне все равно, будут ли наши персонажи любить друг друга или это будут дружеские отношения. Я просто хочу, чтобы этот персонаж был и моя Лэйла убегала из тюрьмы к этому человеку, чтобы поговорить. Да, в какой-то степени я хочу романтики, но все зависит только от Вас. И да, графикой обеспечу, как и игрой.

0

5


http://photo.rock.ru/img/3suR3.png

http://photo.rock.ru/img/9WPE1.png

http://photo.rock.ru/img/pVK3m.png

0

6


http://37.media.tumblr.com/f2728409c13256ae29799b668c5bb31e/tumblr_n1596n1PzE1ra6roho5_250.gif

http://31.media.tumblr.com/42883dc6e843a64c55cf768eeeae5393/tumblr_mxgdljHlqn1r7wse8o4_250.gif


Лилли - взрослая, решительная, сильная, храбрая, в то же время нежная, чуткая, отзывчивая женщина. Старшая дочь Дэвида Чамблера, замуж Лилли вышла рано. Узнав о беременности жены, муж - большой поклонник алкогольной промышленности, по совместительству - постоянный клиент всех окрестных наркодилеров - негодовал долго. Долго внушал Лилли мыслимые и немыслимые, в основном продиктованные скупостью семейного бюджета, преимущества аборта. Убедить не смог. Лилли родила. Новорожденную назвали Мэган. Время шло, муж оставался верен себе, наркодилерам и алкогольной промышленности, а однажды в буквальном смысле растворился в воздухе. «Сгоняю за пивком и лотерейным билетиком», - сказал он как-то вечером. С тех пор мужа Лилли не видела.
Дочку растила в одиночестве. Помогал отец, Дэвид; как могла, помогала младшая сестра - Тара, бунтарка, лесбиянка, студентка полицейской академии - личность волевая, харизматичная. Сестры Чамблер, несмотря на разницу в возрасте, всегда были лучшими подругами. Сама Лилли, не щадя себя, самозабвенно, до одержимости, в две смены работала медсестрой в госпитале. С тех пор, как отец заболел раком, она стала единственной кормилицей, единственной надеждой семьи на выживание (несмотря на болезнь, Дэвид продолжал работать, но жалование получал мизерное).
Tара Чамблер – студентка полицейской академии, которая так и не окончила свое обучение из-за наступившего апокалипсиса. Не успевшая убежать к семье, Тара бежала из студгородка вместе со своей девушкой Самантой, но ту укусили, и Таре пришлось проделать остальной путь в одиночестве. Перебиралась с места на место, думая, что ее семья уже давно погибла. Тара – лесбиянка. Укрывшись в доме, в котором запасов было достаточно, Чамблер жила в одиночестве долгое время, посему она не знает, что стрелять надо именно в голову. Смелая, добрая девушка, которая поможет в любой ситуации.

0

7

Alexander Fitzgerald

http://sc.uploads.ru/AiguD.gif

JJ Feild

Information

Александр Фицджеральд родился в Лондоне в богатой и известной семье, его отец владелец сети отелей, а мать известный дизайнер. Он был первым ребенком в семье, на три года старше брата. Как обычно бывает в таких семьях, дети всегда получали самое лучшее, никогда не испытывали ни в чем нужды, кроме, разве что, родительского внимания. Конечно, родители проводили с ними свободное время, но этого не хватало. До поры до времени детьми занималась няня. В раннем возрасте Александр был очень заботлив и внимателен по отношению к брату, они были дружны, младший же обожал его в ответ. Но чем старше дети становились, тем труднее им было ладить. Никто никогда не сомневался в способностях Александра, он рос очень умным мальчиком, всегда первый, всегда лучший. Но случилось так, что судьба решила одарить их семью гением, и гением этим оказался Сэм, младший из двух братьев. Надо ли говорить, что родители, узнав об этом, сделали из Сэмюэля предмет гордости и хвастовства, чем замучили бедного ребенка. Александр, конечно, не был забыт, что вы, им также гордились, но мальчик видел отношение к Сэму и просто начал ревновать. И тогда он стал относиться к брату более холодно, чем раньше. В итоге, они росли бок о бок, но стали практически чужими.
Александр прилагал все усилия к тому, чтобы не стать тенью гениального младшего брата. Частная средняя школа, привилегированная старшая школа, один из лучших университетов - все учебные заведения парень окончил с отличием, став их гордостью. В то время, как младшего брата уже не было в стране несколько лет, и никто о нем толком ничего не слышал. Связь, конечно, была, но Александр редко общался с Сэмом. Нет, вовсе не потому, что детская ревность так и не прошла. Как раз наоборот. Он понимал, как глупо было его решение в чем-то винить Сэма и отдалиться от него. И чувство вины стало очередной стеной между ними.
После окончания университета, отец взял Александра под крыло, и тот начал работать на благо семейному бизнесу. Незаурядный ум и деловая хватка позволили ему быстро зарекомендовать себя. Он мог бы активно заниматься семейным делом, но ему хотелось реализовать себя непосредственно в роли архитектора, на которого и выучился.
Отсутствие отношений с младшим братом не давали Александру покоя. В последние годы он начал более активно общаться с братом посредством всех видов электронного общения, что были ему доступны. После отъезда Сэма они так и не встречались в живую. Трудно навещать друг друга, когда оба заняты работой и живут на разных континентах.
В последнем разговоре Сэм рассказал, что будет по делам в Атланте. Тогда Александр и решил, что пришла пора им встретится лицом к лицу, и отправился в Атланту. Сэм не знал об этом, так как старший брат решил сделать ему сюрприз. Но сюрприз пришел, откуда не ждали - мир накрыла эпидемия, породившая зомбиапокалипсис.
Александру чудом удалось выбраться из города и, к счастью, не ему одному. Вместе с группой людей он держался недалеко от города, надеясь, что правительство с этим разберется и пришлет помощь. Но когда стало ясно, что мир действительно рухнул, группа отправляется кочевать в поисках более-менее безопасного убежища. Что стало с братом, он не знал. Со временем примирился с мыслью, что его, скорее всего, давно уже нет в живых.

Other

В общем, приходите, я Вас жду. Устроим воссоединение семьи. Очень прошу не брать персонажа на пару дней, хочется полноценной игры. Характер я оставляю на Вас, полагая, что построение личности персонажа поможет Вам более им проникнуться. Внешность, как мне кажется, я подобрал очень подходящую, но я твердо не настаиваю, это вполне обсуждаемый пункт.


http://twdconfrontation.rusff.ru/viewto … =78#p20129

0


Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Договоры Нового Орлеана ::. » TWD: Confrontation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC